Estudios preliminares acerca del patrón de acumulación de prolina en cultivares de café durante etapa de sequía
Experiments are planned and realized to investigate whether proline can be used as a parameter for drought tolerance/resistance in coffee.
Autores principales: | Vasudeva, N, Venkataramanan, D, Raju, K.I, Ratageri, M.C. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12218 |
Ejemplares similares
-
Acumulación de prolina libre en plántulas de maíz y su relación con la resistencia a la sequía [Zea mays]
por: Carceller, Marta, et al.
Publicado: (2023) -
Prolina em cafeeiros submetidos a déficit hídrico
por: Mazzafera, P, et al.
Publicado: (2021) -
Características del tallo y la raíz de especies de Coffea
por: Ahmed, J, et al.
Publicado: (2022) -
Hereditabilidad del tenor de prolina en hojas túrgidas y deshidratadas de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
por: Menosso, O.G, et al.
Publicado: (2023) -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en las condiciones de India del Sur. 8. Número de yemas florales en relación al almidón de la madera de las ramas fruteras
por: Gopal, N.H, et al.
Publicado: (2023)