Influencia de las bacterias lácticas mesófilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis y Leuconostoc citrovorum sobre las características del queso tipo Minas. Nitrógeno soluble, nitrógeno no proteico e índice de maduración
The objective of the present work was to compare the influence of some Mesophilic lactic acid bacteria: Streptococcus cremoris, S. lactis, S diacetilactis and Leuconostoc citrovorum, as they affect soluble nitrogen, non proteic nitrogen and ripening degree of Minas cheese. In cheeses prepared with...
Autores principales: | Bonassi, I.A, Goldoni, J.S. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12126 |
Ejemplares similares
-
Efecto de Penicilinas y Tetraciclinas en Leche sobre el Crecimiento de Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris y Streptococcus thermophilus
por: Alfaro S, Luis A.
Publicado: (2012) -
Streptococcus gallolyticus un nuevo nombre para un viejo conocido /
por: Satué-Bartolomé, José A.
Publicado: (2009) -
Streptococcus pneumoniae evolución de los serotipos y los patrones de susceptibilidad antimicrobiana en aislamientos invasores en 11 años de vigilancia en Colombia (1994 -2004) /
por: Agudelo, Clara Inés.
Publicado: (2006) -
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
por: Serna Cock, Liliana.
Publicado: (2005) -
Fabricación de quesos en el mundo /
por: Menéndez Castillo, Tania.
Publicado: (2018)