Correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robusta
Se establece la correlación entre el contenido de almidón estimado en forma visual y química para café robusta. El coeficiente de correlación (R) varió con la reacción de la planta utilizada, siendo no significativo cuando se empleó tejido cercano al sétimo internudo.
Main Authors: | Vasudeva, N, Raju, K.I, Ratageri, M.C, Venkataramanan, D. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12117 |
Similar Items
-
Changes in the respiratory quotient of embryos of Coffea canephora 'S.274' with time
by: Sudhakara Rao, G, et al.
Published: (2023) -
Influence of pre-harvest sprays of ethrel on repening and abscission of coffee berries
by: Oyebade, T
Published: (2023) -
Estímulo al crecimiento del grano de café mediante aplicaciones exógenas de etileno
by: Sudhakara Rao, G
Published: (2023) -
Cambios inducidos por el etileno en la composición química del mucílago de café
by: Sudhakara Rao, G, et al.
Published: (2023) -
VIII Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura "PROMECAFE"
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)