Correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robusta

Se establece la correlación entre el contenido de almidón estimado en forma visual y química para café robusta. El coeficiente de correlación (R) varió con la reacción de la planta utilizada, siendo no significativo cuando se empleó tejido cercano al sétimo internudo.

Bibliographic Details
Main Authors: Vasudeva, N, Raju, K.I, Ratageri, M.C, Venkataramanan, D.
Format: Artículo
Language:Inglés
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Subjects:
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12117
id RepoCATIE12117
record_format dspace
spelling RepoCATIE121172022-11-11T17:22:05Z Correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robusta The correlation between visual scoring and chemical analysis of starch in Robusta coffee. Vasudeva, N Raju, K.I Ratageri, M.C Venkataramanan, D. COFFEA CANEPHORA CONTENIDO DE CARBOHIDRATOS INTERNODIOS COFFEA CANEPHORA CARBOHYDRATE CONTENT INTERNODES Sede Central Se establece la correlación entre el contenido de almidón estimado en forma visual y química para café robusta. El coeficiente de correlación (R) varió con la reacción de la planta utilizada, siendo no significativo cuando se empleó tejido cercano al sétimo internudo. 2022-11-10T16:43:35Z 2022-11-10T16:43:35Z 1982-07 Artículo https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12117 openAccess en Turrialba; Vol. 32, no. 3 3 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Inglés
topic COFFEA CANEPHORA
CONTENIDO DE CARBOHIDRATOS
INTERNODIOS
COFFEA CANEPHORA
CARBOHYDRATE CONTENT
INTERNODES
Sede Central
spellingShingle COFFEA CANEPHORA
CONTENIDO DE CARBOHIDRATOS
INTERNODIOS
COFFEA CANEPHORA
CARBOHYDRATE CONTENT
INTERNODES
Sede Central
Vasudeva, N
Raju, K.I
Ratageri, M.C
Venkataramanan, D.
Correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robusta
description Se establece la correlación entre el contenido de almidón estimado en forma visual y química para café robusta. El coeficiente de correlación (R) varió con la reacción de la planta utilizada, siendo no significativo cuando se empleó tejido cercano al sétimo internudo.
format Artículo
author Vasudeva, N
Raju, K.I
Ratageri, M.C
Venkataramanan, D.
author_facet Vasudeva, N
Raju, K.I
Ratageri, M.C
Venkataramanan, D.
author_sort Vasudeva, N
title Correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robusta
title_short Correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robusta
title_full Correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robusta
title_fullStr Correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robusta
title_full_unstemmed Correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robusta
title_sort correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café robusta
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2022
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12117
work_keys_str_mv AT vasudevan correlacionentrelaestimacionvisualyelanalisisquimicodelcontenidodealmidonencaferobusta
AT rajuki correlacionentrelaestimacionvisualyelanalisisquimicodelcontenidodealmidonencaferobusta
AT ratagerimc correlacionentrelaestimacionvisualyelanalisisquimicodelcontenidodealmidonencaferobusta
AT venkataramanand correlacionentrelaestimacionvisualyelanalisisquimicodelcontenidodealmidonencaferobusta
AT vasudevan thecorrelationbetweenvisualscoringandchemicalanalysisofstarchinrobustacoffee
AT rajuki thecorrelationbetweenvisualscoringandchemicalanalysisofstarchinrobustacoffee
AT ratagerimc thecorrelationbetweenvisualscoringandchemicalanalysisofstarchinrobustacoffee
AT venkataramanand thecorrelationbetweenvisualscoringandchemicalanalysisofstarchinrobustacoffee
_version_ 1808117160833187840