Características del tallo y la raíz de especies de Coffea
Las plantas de tres años y medio de edad de siete especies Coffea y tres linajes fueron estudiadas para quince características de los tallos y quince características de las raíces, y cuatro relaciones entre la raíz y el tallo (largo, extensión, peso fresco y peso seco) en el Central Coffee Research...
Main Authors: | Ahmed, J, Srinivasan, C.S, Vishveshwara, S. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12077 |
Similar Items
-
El tallo
Published: (2009) -
Estudios preliminares acerca del patrón de acumulación de prolina en cultivares de café durante etapa de sequía
by: Vasudeva, N, et al.
Published: (2022) -
Las plantas vasculares
by: Rueda, Alejandro.
Published: (2009) -
Efecto de la estructura del follaje sobre el crecimiento y desarrollo de la yuca (Manihot esculenta Crantz)
by: Ramanujam, T, et al.
Published: (2022) -
Studies on quantitative inheritance in coffee, 1: Flower number per inflorescence in Coffea canephora x Coffea arabica
by: Vishveshwara, S, et al.
Published: (2023)