Características del tallo y la raíz de especies de Coffea
Las plantas de tres años y medio de edad de siete especies Coffea y tres linajes fueron estudiadas para quince características de los tallos y quince características de las raíces, y cuatro relaciones entre la raíz y el tallo (largo, extensión, peso fresco y peso seco) en el Central Coffee Research...
Autores principales: | Ahmed, J, Srinivasan, C.S, Vishveshwara, S. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12077 |
Ejemplares similares
-
Estudios preliminares acerca del patrón de acumulación de prolina en cultivares de café durante etapa de sequía
por: Vasudeva, N, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de la estructura del follaje sobre el crecimiento y desarrollo de la yuca (Manihot esculenta Crantz)
por: Ramanujam, T, et al.
Publicado: (2022) -
Effect preconditioning treatments on rooting of coffee cuttings
por: Purushotham, K, et al.
Publicado: (2022) -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en las condiciones de India del Sur. 8. Número de yemas florales en relación al almidón de la madera de las ramas fruteras
por: Gopal, N.H, et al.
Publicado: (2023) -
Respuesta de rendimiento del camote amarillo (Dioscorea cayenensis) después de desinfectar de Pratylenchus coffeae el material de siembra
por: Hutton, D.G, et al.
Publicado: (2022)