Productividad de dos tipos de ají picante (Capsicum spp.) para industria de encurtido, sembrado en dos épocas, dos modalidades y tres densidades de siembra
The experiment was conducted at CATIE Tuniclba, Costa Rica (April to November 1981) with the types of hot pepper (Capsicum spp.) Jalapello and Serrano. The plots were direct seeded and transplanted during two seasons at tree planting densities (41 666, 83 333 and 20 833 plants/Ira). The density of 2...
Main Authors: | Holle, M, Véliz, G, Saunders, J. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12036 |
Similar Items
-
Efecto de la distancia de siembra y el hábito de crecimiento en la producción de pimiento bajo estructura protegida
by: Sánchez P., Gilberto J.
Published: (2017) -
Importancia de los ácaros en los cultivos de tomate (Lycopersicon esculentum)y chile dulce (Capsicum annuum) en Panamá
by: Ochoa Pérez, Ronald, et al.
Published: (2015) -
Variación fenotípica de algunos aislamientos mexicanos del virus de la marchitez manchada del tomate (TSWV) /
by: Torre Almaráz, Rodolfo de la,
Published: (2002) -
Siembra de ají
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Diagnóstico del uso de insecticidas utilizados contra Bemisia tabaci (Gennadius) en tomate y chile en Costa Rica
by: Araya R, L., et al.
Published: (2015)