Influencia de la premaduración de la leche en la elaboración del queso tipo Minas
The objective of this study was to verify the influence of the pre ripening of milk on the manufacture of Minas cheese. The treatments were. A) fresh milk; B) pre ripened milk for 2:30 hours, raised the acidity from 0.03 to 0.04%, expressed as lactic acid; c) pre ripened milk for 3:30 hours increase...
Autor principal: | Bonassi, I.A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12007 |
Ejemplares similares
-
Influencia de las bacterias lácticas mesófilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis y Leuconostoc citrovorum sobre las características del queso tipo Minas. Nitrógeno soluble, nitrógeno no proteico e índice de maduración
por: Bonassi, I.A, et al.
Publicado: (2022) -
El queso maduro y su secretos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Manual de elaboración de queso costeño amasado.
Publicado: (1988) -
Manual de elaboración del queso paipa
Publicado: (1982) -
Desarrollo integral de la industria quesera de Panamá
por: Coste Cruz, Mildred, et al.
Publicado: (2020)