Valor nutritivo de la proteína y el aceite de semillas de hule (Hevea brasilensis)
La producción de hule de lima brasilensis está aumentando en Centroamérica. listo significa una mayor disponibilidad de semilla, que por el momento se usa en cantidades limitadas. Este trabajo presenta información química y biológica sobre el potencial nutritivo de la semilla en alimentación animal...
Main Authors: | Bressani, R, Elias, L.G, Ayuso, T, Rosal, O, Braham, J.E, Zúñiga, J. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11977 |
Similar Items
-
Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
by: Pariona Mendoza, Nancy.
Published: (2008) -
Aceites esenciales : química, bioquímica, producción y usos /
by: Pino Alea, Jorge Antonio.
Published: (2015) -
Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
by: Martínez, Marcela.
Published: (2015) -
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2004) -
Obtención de aceites de oliva vírgenes (UF1084) /
by: Molina Herrerías, José Ángel.
Published: (2013)