Valor nutritivo de la proteína y el aceite de semillas de hule (Hevea brasilensis)
La producción de hule de lima brasilensis está aumentando en Centroamérica. listo significa una mayor disponibilidad de semilla, que por el momento se usa en cantidades limitadas. Este trabajo presenta información química y biológica sobre el potencial nutritivo de la semilla en alimentación animal...
Autores principales: | Bressani, R, Elias, L.G, Ayuso, T, Rosal, O, Braham, J.E, Zúñiga, J. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11977 |
Ejemplares similares
-
Panel 3: experiencias en el uso de biodiesel
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2023) -
Freeze-thaw stability of oil-in-water emulsion stabilized by nanocelluloses
por: Montenegro V., Josué R.
Publicado: (2019) -
Peso y contenido de aceite de las semillas de higuerilla (Ricinus communis L.): Efecto de la posición en el racimo
por: Ramos, L.C. da Silva, et al.
Publicado: (2022) -
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
por: Roldán Luna, Diego, et al.
Publicado: (2021) -
Determination of the primary structure (amino acid sequence) of the polyhedryn protein from baculovirus Anticarcia (AgMNPV); final report
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)