El rambután (Nephelium lappaceum); composición química del fruto y su conservación
The chemical composition of seed, flesh (aril) and peal of rambutan (Wephelium lappaceum) is reported for three different stages of maturity. Some morphological characteristics which differences it from Litchi chinensis are pointed out The preservation of the pael-less fruit canned in syrup is also...
Main Authors: | Ortíz, A.J, Cordero, O.L. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11915 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de Kiwi con rambután en almíbar marca Zamorano en Tegucigalpa, Honduras
by: Duque V., Alejandro
Published: (2012) -
Perfil del Mercado para el sector de produccion y exportacion de rambutan Nephelium lappaceum en Honduras
by: Garcia Ch., Angel R.
Published: (2016) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU: rambután
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Algunas características físicas y composición química de la manzana de marañón (Anacardium occidentales L.)
by: Ortíz, A.J, et al.
Published: (2022) -
Uso de Rambután (Nephelium lappaceum) con cedro (Cedrela odorata) y laurel negro (Cordia megalantha) como sombra permanente en el cultivo de cacao
by: Sánchez, J., et al.
Published: (2015)