Acción de los reguladores de crecimiento sobre los niveles de proteínas y aminoácidos en soya (Glycine max cv. Davis)
This research dealt with the effects of (2-chloroethyl) trimethylammonium chloride (CCC) at a concentration of.2 000 ppm, succinic acid-2, 2-dimethylhydrazide (SADH) 4 000 ppm, gibbere!lic acid (GA) 100 ppm, and indolylacetic acid (lAA) 100 Ppm applied to soybean (Glycine max) plants, under greenhou...
| Autores principales: | Castro, P.R.C, Crocomo, O.J. |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Portugués |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11912 |
Ejemplares similares
-
Aminoácidos y proteínas
por: Hernández, Alfonso.
Publicado: (2009) -
Balance de energía en soya (Glycine max L. Merr)
por: Junior, M.J.P, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación agronómica de quince genotipos de soya de maduración intermedia en el trópico húmedo de Costa Rica
por: Herrera Murillo, Franklin, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de harina de coquito y de soya en la suplementación de vacas de doble propósito en Atlántida, Honduras
por: Westreicher K., Edwin
Publicado: (2013) -
Efectos de la inoculación y la fertilización nitrogenada sobre la producción de soya (Glycine max (L) Merrill)
por: Salinas Castro, J.G.
Publicado: (2014)