Incidencia del estado de madurez sobre el contenido de ácido tánico en el grano de sorgo
El propósito del presente informe es proporcionar datos para el conocimiento de la evolución de las sustancias astringentes durante el período de maduración del grano, con el objeto de determinar prácticas de recolección y utilización de este producto en alimentación animal como así también utilizar...
Autores principales: | Rubiolo, O.J, Reinaudi, N.B, Troiani, R.M. de, Vaquero, J, Domíguez, R.A |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11812 |
Ejemplares similares
-
Extracción, caracterización y aplicación industrial del licor tánico a partir del seudotallo del clon de plátano Africa 1 (Musa AAB).
por: Tobón F, Silvia I., et al.
Publicado: (2018) -
DIA - Sección papa 1953-1957.
por: Estrada Ramos, Nelson, et al.
Publicado: (2018) -
Contenido de taninos y digestibilidad in vitro de algunos forrajes tropicales
por: Valerio Chaves, Silvia
Publicado: (2015) -
Caracterización de genotipos de maíz, 1. Madurez fisiológica y duración del período del llenado del grano.
por: Díaz Amarís, C.
Publicado: (2003) -
Viabilidad de la semilla de soya.
por: Agudelo Delgado, O.
Publicado: (2018)