Aspectos sobre a fermentacao da fécula de mandioca. III. Determinacao dos ácidos orgánicos
O polvilho azedo, ou fécula fermentada, é produzido a partir de fermentacoes naturais. Com o intuito de conhecer melhor o processamento, e através de seu controle, obter um produto de melhor qualidade, foram identificados e dosados seis ácidos organicos. O método utilizado foi a cromatografia em col...
Autores principales: | Cereda, M.P, Almeida Lima, U. de |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11782 |
Ejemplares similares
-
Acidos orgánicos (Lupro-Mix®) en sustitución del antibiótico en dietas de pollos de engorde.
por: Dávila S., Juan J.
Publicado: (2013) -
Utilización de tres acidulantes de grado Alimenticio en la Elaboración de Queso Mozzarella.
por: Bernal N., Jonathan P.
Publicado: (2014) -
Effect of carbon source on rate of acid production by streptococci
por: Revilla, Aurelio
Publicado: (2015) -
Efecto de la intervención múltiple en la sobrevivencia de Escherichia coli productora de toxina Shiga en carne molida de res
por: Torres Y., Johana K.
Publicado: (2013) -
Propagación del caimito (Chrysophyllum cainito L.) por estacas subterminales con hojas
por: Herrera.,César N.
Publicado: (2012)