pH and acidity of home-canned tomatoes
Se estudiaron la calidad y la seguridad sanitaria de tomates de la producción local en Río Colorado. Argentina, envasados en forma casera, a través de la determinación del pH y acidez titulable. Se describen los procedimientos de envasado utilizados en la región para preservación de tomates. Aún par...
Autores principales: | Pérez, S.S, Quaranta, H.O, Piccini, J.L |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11772 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una ración alimenticia (tipo tamal) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Villagrán S., Andrés A.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de una ración alimenticia (Casamiento) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras.
por: Espinoza, Oscar
Publicado: (2012) -
Mineral composition of fresh and home-canned tomatoes
por: Piccini, J, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la incubación de jugo de apio (Apium graveolens) con bacterias ácido lácticas en el desarrollo de color y sabor de una formulación de chorizo
por: Donoso B., Andrés S.
Publicado: (2019) -
Optimización del proceso de enlatado para sopa de caracol elaborada con receta garífuna
por: Córdova V., David E.
Publicado: (2016)