Compuestos fenólicos en la pulpa de café. Cromatografía de papel de pulpa fresca de 12 cultivares de Coffea arabica L.
Sobre la base de los valores de Rf, reacciones cromogénicas, fluorescencia y espectros de absorción de luz UV, se identificaron tentativamente algunos compuestos de fenólicos extraídos de la pulpa de café fresca como pertenecientes a los siguientes grupos: ácidos clorogénicos, catequinas, leucoantoc...
Autor principal: | Ramírez, J |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11451 |
Ejemplares similares
-
Resistencia induzida no complexo Coffea arabica L. Hemileia vastatrix Berk, et Br.: Fenóis e enzimas
por: Mazzafera, P, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización de cafés (Coffea arabiga) de los departamentos de Comayagua, El Paraíso, La Paz y Ocotepeque
por: Rojas T., Kandy de L.
Publicado: (2012) -
Quimio taxonomía de dos especies y cinco biotipos cultivados de Musa.
por: Álvarez Mejía, Luis Miguel, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del efecto antioxidante del extracto de semillas de uva y estudio de métodos para determinar el envejecimiento acelerado en vinos tintos
por: Taco S., Rosa E.
Publicado: (2017) -
Sustancias fenólicas tóxicas al hongo Dothidella ulei como posibles causas de la resistencia en hojas de clones de Hevea brasiliensis
por: Figari Rubina, A., et al.
Publicado: (2014)