Proyecto Cacao Centroamérica 2012
Desde el 2007 se trabaja para promover la modernización de la cacao-cultura para mejorar la calidad de vida de seis mil familias productoras indígenas y campesinas que se encuentran en zonas remotas, con limitados accesos y en condiciones de pobreza.
Autores principales: | Astorga, Carlos, Archibold, Lisbeth, Sibaja, Juan Carlos, Sibaja, Yadir, López, Marina, Barillas Santizo, Carlos Guillermo, Rodríguez Vargas, Walter, Ayala Ayala, Aníbal, Cal, Abner, Pop, Alvaro, Somarriba, Eduardo |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11442 |
Ejemplares similares
-
Programa cacao de Costa Rica: ayer, hoy y mañana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
The end of chocolate Mark Schatzker Flavor Detective
por: Schatzker, Mark
Publicado: (2022) -
La contribución del Proyecto Cacao Centroamérica al estímulo del sector cacaotero de Centroamérica
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
Injertos y otras técnicas de propagación del cacao
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2014) -
El cacaotal mejorado: cartilla para familias cacaoteras de Centroamérica
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015)