Comportamiento de siete variedades de frijol almacenadas bajo diferentes temperaturas
Diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) fueron almacenadas en diferentes temperaturas, 15, 26 y 35 grados C, con el objeto de determinar el efecto de la temperatura sobre el tiempo de cocción y la viabilidad de las semillas. A mayores temperaturas y períodos de almacenamiento de obse...
Autores principales: | Moreno, E, Ramírez, J |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11407 |
Ejemplares similares
-
Efecto de los hongos y fungicidas en la preservación de semillas de cebada, almacenadas en diferentes humedades relativas
por: Moreno, E, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente
Publicado: (2011) -
Comportamiento de la semilla de maíz (Zea mays L.) bajo diferentes sistemas de almacenamiento
por: Moreno, E, et al.
Publicado: (2021) -
Preservación de semilla de maíz tratada con fungicidas, almacenada con diferentes contenidos de humedad
por: Moreno M, E, et al.
Publicado: (2021) -
La temperatura en relación con la longevidad de semillas de maíz almacenadas con baja humedad
por: Moreno-Martínez, Ernesto.
Publicado: (2000)