Comportamiento de siete variedades de frijol almacenadas bajo diferentes temperaturas
Diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) fueron almacenadas en diferentes temperaturas, 15, 26 y 35 grados C, con el objeto de determinar el efecto de la temperatura sobre el tiempo de cocción y la viabilidad de las semillas. A mayores temperaturas y períodos de almacenamiento de obse...
Main Authors: | Moreno, E, Ramírez, J |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11407 |
Similar Items
-
Efecto de los hongos y fungicidas en la preservación de semillas de cebada, almacenadas en diferentes humedades relativas
by: Moreno, E, et al.
Published: (2021) -
Preservación de semilla de maíz tratada con fungicidas, almacenada con diferentes contenidos de humedad
by: Moreno M, E, et al.
Published: (2021) -
Evolución de pulpa de lulo la selva almacenada en temperaturas de refrigeración y congelación
by: Cardona P, C.X., et al.
Published: (2018) -
Comportamiento de la semilla de maíz (Zea mays L.) bajo diferentes sistemas de almacenamiento
by: Moreno, E, et al.
Published: (2021) -
Comportamiento del áfido Myzus persicae (Sulzer) sobre siete variedades comerciales de papa.
by: Ávila de Moreno, Leonor Clemencia Eugenia
Published: (1983)