Estudios sobre la reacción de resistencia de algunos cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de frutos causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl en la región Atlántica de Costa Rica
Autor principal: | Esquivel, O. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11380 |
Ejemplares similares
-
Herencia de la reacción del cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de la mazorca causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
por: Rodríguez Rodríguez, G.
Publicado: (2020) -
La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
por: Rocha, Hermínio M.
Publicado: (2014) -
Proceedings of the meeting of the American Regional Group on Phytophthora palmivora on cacao
por: Meeting of the American Regional Group on Phytophthora Palmivora on Cacao (1980)
Publicado: (2014) -
Estudios preliminares sobre la acción del aceite agrícola en el combate de la Phytophthora palmivora Butl. de Theobroma cacao L.
por: Ocaña Guardia, Gilberto
Publicado: (2014) -
Evaluación de fungicidas, por medio de pruebas selectivas, para el control del Phytophthora palmivora Butl. sobre Theobroma cacao L.
por: Siller, L.R
Publicado: (2022)