Tipologías cafetaleras de la República Dominicana: manejo, rendimientos y desempeño financiero
La caficultura de la República Dominicana se encuentra en una encrucijada fundamental. Por un lado, la producción nacional está en caída libre desde hace un par de décadas debido al envejecimiento, poca tecnificación y abandono de los cafetales, lo que obligó al país a importar el 44% del consumo na...
Autores principales: | Somarriba, Eduardo, Sánchez, Ramón O., López Sampson, Arlene, Álvarez Varela, Diana, Peñaló, Juan P., Peguero, Felipe |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11149 |
Ejemplares similares
-
Cafetales agroforestales de la República Dominicana
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2021) -
Desempeño financiero y económico de alternativas de rehabilitación y renovación (R&R) de los cafetales agroforestales de la República Dominicana
por: Peguero, Felipe, et al.
Publicado: (2021) -
Mercados públicos en República Dominicana
Publicado: (2019) -
República Dominicana: diagnóstico y estrategia del sector agropecuario
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico del mercadeo de huevos en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA), et al.
Publicado: (2020)