Descripción agronómica y matemática de algunos sistemas de poda de Coffea arabica en Centro América, México y República Dominicana.
Este documento se dirige a agrónomos, investigadores y extensionistas dedicados al desarrollo de nuevas formas de manejar el tejido vegetativo y productivo de café mediante las podas. Este documento es un manual que provee una herramienta práctica que permite mejorar el desarrollo de los tejidos som...
Main Authors: | Somarriba, Eduardo, Quesada, Francisco, López-Sampson, Arlene, Melo, Elías de, Medina, Bayron, Muschler, Reinhold, Chaves, Víctor, Martínez, Rigoberto, Marroquín, Luis, y 10 autores más. |
---|---|
Other Authors: | Programa de investigación sobre bosques, árboles y agroforestería (CGIAR) |
Format: | Reporte técnico |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11001 |
Similar Items
-
Efecto de la sombra sobre el vigor y producción de Coffea arabica var. Caturra después de una poda total del café en Turrialba, Costa Rica
by: Estívariz, Jenny, et al.
Published: (2015) -
La poda de producción del cacao en seis pasos
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015) -
La poda forestal: consejos útiles
by: Picado, W., et al.
Published: (2014) -
La poda de producción del cacao en seis pasos
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2014) -
¿Cómo hacer la poda de arboles correctamente?
Published: (2024)