Descripción agronómica y matemática de algunos sistemas de poda de Coffea arabica en Centro América, México y República Dominicana.
Este documento se dirige a agrónomos, investigadores y extensionistas dedicados al desarrollo de nuevas formas de manejar el tejido vegetativo y productivo de café mediante las podas. Este documento es un manual que provee una herramienta práctica que permite mejorar el desarrollo de los tejidos som...
Main Authors: | Somarriba, Eduardo, Quesada, Francisco, López-Sampson, Arlene, Melo, Elías de, Medina, Bayron, Muschler, Reinhold, Chaves, Víctor, Martínez, Rigoberto, Marroquín, Luis, y 10 autores más. |
---|---|
Other Authors: | Programa de investigación sobre bosques, árboles y agroforestería (CGIAR) |
Format: | Reporte técnico |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11001 |
Similar Items
-
La poda de producción del cacao en seis pasos
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2014) -
Epidemiología matemática.
by: Orrego Uribe, A.
Published: (2018) -
Proyecto Chocolate4all: Manual práctico de podas de los cacaotales
by: Mata-Quirós, Allan, et al.
Published: (2021) -
Guía 3 : podas en cafetales
Published: (2018) -
Catálogo de árboles y arbustos forrajeros de América Central: investigaciones CATIE de 1980 a 2020. Plataforma 7 Vortex. Manual del administrador
by: Blanco, Alfredo, et al.
Published: (2021)