Control químico del tizón de la plántula en trigo
En el presente trabajo y a partir de muestras de trigo (Triticum aestivum L.) que presentaban porcentajes de infección con Fusarium graminearum Schw. muy elevados, se comprueba el comportamiento de diferentes fungicidas. Las pruebas fueron hechas in vitro y en arena empleando diferentes variedades c...
Autores principales: | Carranza, M.R, Arriaga, H.O |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10967 |
Ejemplares similares
-
Control de la podredumbre del fruto del banano con fungicidas sistémicos en Jamaica
por: Shillingford, C.A
Publicado: (2023) -
Vigor híbrido, capacidad combinatoria y acción génica en un cruzamiento dialelo de cinco genotipos de trigo de primavera (Triticum aestivum L.) para porcentaje de proteína y rendimiento proteico
por: Barriga, Patricio, et al.
Publicado: (2023) -
Control químico del tizón temprano del tomate (Alternaria solani) bajo condiciones del Valle del Cauca.
por: Granada Chaparro, Gustavo A., et al.
Publicado: (2018) -
Acción de las citocininas sobre el crecimiento de plántulas de trigo sometidas a sequía
por: Carceller, M., et al.
Publicado: (2023) -
Control químico del añublo del arroz.
por: Castaño Zapata, J.
Publicado: (2018)