Determinación de sistemas de fermentación de cacao

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Enríquez, G. A., Brenes, O.
Otros Autores: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: CATIE, Turrialba (Costa Rica) 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10935
id RepoCATIE10935
record_format dspace
spelling RepoCATIE109352021-12-22T19:18:48Z Determinación de sistemas de fermentación de cacao Enríquez, G. A. Brenes, O. CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza THEOBROMA CACAO FERMENTACIÓN EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA PROYECTOS DE DESARROLLO ALIMENTOS FERMENTADOS CALIDAD DEL PRODUCTO Sede Central 2021-06-14T17:59:21Z 2021-06-14T17:59:21Z 1989 Artículo https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10935 es Reunión de Revisión Interna 1988 (13-18 Feb 1989 : Turrialba, Costa Rica) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf CATIE, Turrialba (Costa Rica)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic THEOBROMA CACAO
FERMENTACIÓN
EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA
PROYECTOS DE DESARROLLO
ALIMENTOS FERMENTADOS
CALIDAD DEL PRODUCTO
Sede Central
spellingShingle THEOBROMA CACAO
FERMENTACIÓN
EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA
PROYECTOS DE DESARROLLO
ALIMENTOS FERMENTADOS
CALIDAD DEL PRODUCTO
Sede Central
Enríquez, G. A.
Brenes, O.
Determinación de sistemas de fermentación de cacao
author2 CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
author_facet CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Enríquez, G. A.
Brenes, O.
format Artículo
author Enríquez, G. A.
Brenes, O.
author_sort Enríquez, G. A.
title Determinación de sistemas de fermentación de cacao
title_short Determinación de sistemas de fermentación de cacao
title_full Determinación de sistemas de fermentación de cacao
title_fullStr Determinación de sistemas de fermentación de cacao
title_full_unstemmed Determinación de sistemas de fermentación de cacao
title_sort determinación de sistemas de fermentación de cacao
publisher CATIE, Turrialba (Costa Rica)
publishDate 2021
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10935
work_keys_str_mv AT enriquezga determinaciondesistemasdefermentaciondecacao
AT breneso determinaciondesistemasdefermentaciondecacao
_version_ 1808117174103965696