Ventajas, desventajas y características deseables en los árboles de sombra para café, cacao y té
15 páginas, 99 ref. Publicado también en inglés en: Agroforestry Systems (Países Bajos), v. 5(1), 1987 p. 3-13.
Autor principal: | Beer, J. |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Informe técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10903 |
Ejemplares similares
-
Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
por: Beer, John
Publicado: (2014) -
Advantages, disadvantages and desirable characteristics of shade trees for coffee, cacao and tea
por: Beer, John
Publicado: (2015) -
Evaluación del componente arbóreo y su efecto en cafetales
Publicado: (2014) -
Multi-strata agroforestry systems with perennial crips
por: Jiménez Otárola, Francisco, et al.
Publicado: (2016) -
Ventajas y desventajas comparativas del sector agropecuario en Colombia.
Publicado: (2018)