Ventajas, desventajas y características deseables en los árboles de sombra para café, cacao y té
15 páginas, 99 ref. Publicado también en inglés en: Agroforestry Systems (Países Bajos), v. 5(1), 1987 p. 3-13.
| Main Author: | Beer, J. |
|---|---|
| Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Format: | Informe técnico |
| Language: | Español |
| Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10903 |
Similar Items
-
Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
by: Beer, John
Published: (2014) -
Advantages, disadvantages and desirable characteristics of shade trees for coffee, cacao and tea
by: Beer, John
Published: (2015) -
Evaluación del componente arbóreo y su efecto en cafetales
Published: (2014) -
Multi-strata agroforestry systems with perennial crips
by: Jiménez Otárola, Francisco, et al.
Published: (2016) -
Café bajo sombra en América Central: Hace falta más investigación sobre este sistema agroforestal exitoso?
by: Beer, John
Published: (2015)