Maduración artificial de banano; comportamiento de la fruta frente a dos agentes de maduración: carburo de calcio y etileno en solución
Se estudió el comportamiento físico-químico del banano (Musa AAA), subgrupo Cavendish, a través del proceso de maduración, bajo la acción de dos agentes de maduración artificial: carburo de calcio y etileno en solución acuosa. Se evaluaron los efectos de la concentración del agente, tiempo de contac...
| Autores principales: | Chacón, S.I, Víquez, F, Chacón, G |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10878 |
Ejemplares similares
-
Fisiología de la maduración.
Publicado: (2018) -
Instrumentos y metodología para la generación de etileno y detección de su efecto sobre frutas, hortalizas y tubérculos.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Maduración
por: Gómez Peña, J.F., et al.
Publicado: (2018) -
Fisiología de frutas y hortalizas.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Maduración fisiológica del arroz.
por: García Quiroga, E.
Publicado: (2018)