Evaluation of soybean lines for drought tolerance and the influence of water availability on cookability
Se evaluaron treinta líneas de germoplasma de soya por tolerancia a la sequía: a la vez, se estudió la influencia de la disponibilidad de agua en la capacidad de cocción de esas líneas. Se registró la variación genética entre líneas para varias características estudiadas. Pareciera que la disponibil...
Autores principales: | Mwandemele, O.D, Doto, A |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10847 |
Ejemplares similares
-
Oil palm germplasm of Tanzanian origin
por: Richarson, D.L, et al.
Publicado: (2022) -
Growth analysis of groundnuts (Arachis hypogea) in competition with Ageratum conyzoides
por: Banyikwa, F.F, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de la producción y composición de la leche con la adición de Optigen 1200® a la dieta de vacas lecheras en pastoreo en Zamorano, Honduras
por: Cevallos M., Galo A.
Publicado: (2016) -
Evaluación de la adición de Optigen ІІ® como fuente de proteína en vacas lecheras bajo pastoreo en El Zamorano, Honduras bajo pastoreo en El Zamorano, Honduras
por: Plaza T., Francisco X.
Publicado: (2012) -
Guía de orientación para el personal profesional internacional Sede Central
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)