Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Proyecto Cacao Centroamérica (...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
Código QR

Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura

1 plegable

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Cacao Centroamérica 2021
Materias:
THEOBROMA CACAO
PRODUCCIÓN
HISTORIA
GRUPOS ÉTNICOS
PROYECTOS DE DESARROLLO
Sede Central
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10836
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:1 plegable

Ejemplares similares

  • Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
    Publicado: (2020)
  • Una experiencia de manejo ambiental en cacao en los territorios indígenas Bribrí y Cabécar de Talamanca-Costa Rica: el caso del Proyecto Captura de Carbono
    por: Villalobos, Marilyn, et al.
    Publicado: (2015)
  • Modernización e integración de las cadenas del cacao de seis grupos indígenas y campesinos pobres de América Central : propuesta de proyecto
    Publicado: (2020)
  • El proceso agroforestal participativo de Valle Risco en Bocas del Toro
    por: Calvo, Gustavo, et al.
    Publicado: (2015)
  • Evaluación y adopción por indígenas Ngöbe, Panamá de la tecnología agroforestal de siembra de Cordia Alliodora en cacaotales establecidos
    por: Matos, E. N. de
    Publicado: (2021)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...