Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Proyecto Cacao Centroamérica (...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Export Ready — 
Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
QR Code

Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura

1 plegable

Bibliographic Details
Other Authors: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Format: Otro
Language:Español
Published: CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Cacao Centroamérica 2021
Subjects:
THEOBROMA CACAO
PRODUCCIÓN
HISTORIA
GRUPOS ÉTNICOS
PROYECTOS DE DESARROLLO
Sede Central
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10836
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:1 plegable

Similar Items

  • Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
    Published: (2020)
  • Una experiencia de manejo ambiental en cacao en los territorios indígenas Bribrí y Cabécar de Talamanca-Costa Rica: el caso del Proyecto Captura de Carbono
    by: Villalobos, Marilyn, et al.
    Published: (2015)
  • Modernización e integración de las cadenas del cacao de seis grupos indígenas y campesinos pobres de América Central : propuesta de proyecto
    Published: (2020)
  • El proceso agroforestal participativo de Valle Risco en Bocas del Toro
    by: Calvo, Gustavo, et al.
    Published: (2015)
  • Evaluación y adopción por indígenas Ngöbe, Panamá de la tecnología agroforestal de siembra de Cordia Alliodora en cacaotales establecidos
    by: Matos, E. N. de
    Published: (2021)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...