Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
1 plegable
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Cacao Centroamérica
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10836 |
Ejemplares similares
-
Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
Publicado: (2020) -
Una experiencia de manejo ambiental en cacao en los territorios indígenas Bribrí y Cabécar de Talamanca-Costa Rica: el caso del Proyecto Captura de Carbono
por: Villalobos, Marilyn, et al.
Publicado: (2015) -
Modernización e integración de las cadenas del cacao de seis grupos indígenas y campesinos pobres de América Central : propuesta de proyecto
Publicado: (2020) -
El proceso agroforestal participativo de Valle Risco en Bocas del Toro
por: Calvo, Gustavo, et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación y adopción por indígenas Ngöbe, Panamá de la tecnología agroforestal de siembra de Cordia Alliodora en cacaotales establecidos
por: Matos, E. N. de
Publicado: (2021)