Thermal characteristics and composition of facts from Theobroma species
La evaluación del comportamiento térmico y la composición fueron utilizados para comparar las grasas de T. angustifolia, T. bicolor (de Costa Rica y Brasil), T. gileri, T. grandiflora and T. mammosa con la manteca de cacao (T. cacao). Al ser comparadas a temperatura ambiente (20-25 grados centígrado...
Autores principales: | Chaiseri, S, Arruda, D.H, Dimick, P.S, Enriquez, G.A |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10739 |
Ejemplares similares
-
Cuantificación de ácidos grasos trans por cromatografía de gases en pan blanco e integral de la Planta de Procesamiento de Granos de Zamorano
por: Díaz R., Keila M.
Publicado: (2012) -
Efecto de fuentes lipídicas en el desempeño productivo de pollitas de reemplazo ponedoras Dekalb White®
por: Torres M., Jefrey G.
Publicado: (2021) -
Germination characteristics of eight weed species from the dry tropics
por: Zelaya, Ian
Publicado: (2014) -
Guía Practica para Instalación de Estructuras de Protección Macrotúnel con Manta Térmica
por: Flores, Edwin D.
Publicado: (2013) -
Optimización de parámetros fisicoquímicos y de proceso para la producción de biodiesel a partir de aceite de cocina utilizado
por: Prado J., Alejandra M.
Publicado: (2022)