Crecimiento y esporulación de Moniliophthora roreri en diversas fuentes de nitrógeno y carbono
El efecto sobre el crecimiento y esporulación de colonias del hongo causante de la moniliasis del cacao, Moniliophthora roreri de diferentes fuentes de N y de C fue estudiado in vitro. Como fuente de N se usaron: asparagina, ácido aspártico, prolina, fenilalanina, urea, nitrato de sodio y cloruro de...
Main Authors: | Herrera, F, Galindo, J.J, Ramírez, C |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10732 |
Similar Items
-
Efecto de factores nutricionales y físicos sobre el crecimiento y esporulación de Moniliophthora roreri in vitro
by: Herrera Murillo, Franklin A.
Published: (2014) -
Reacción de algunos cultivares de cacao a la inoculación manual con Moniliophthora roreri
by: Sánchez, J.A, et al.
Published: (2021) -
Búsqueda de resistencia a Phytophthora palmivora y a Moniliophthora roreri en cultivares de cacao
by: Phillips, W., et al.
Published: (2021) -
Metodología para evaluar la susceptibilidad a moniliasis en cultivares de cacao (Theobroma cacao)
by: Sánchez, J.A, et al.
Published: (2021) -
Manejo integrado de moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao) en Talamanca, Costa Rica
by: Krauss, U., et al.
Published: (2015)