Crecimiento y esporulación de Moniliophthora roreri en diversas fuentes de nitrógeno y carbono
El efecto sobre el crecimiento y esporulación de colonias del hongo causante de la moniliasis del cacao, Moniliophthora roreri de diferentes fuentes de N y de C fue estudiado in vitro. Como fuente de N se usaron: asparagina, ácido aspártico, prolina, fenilalanina, urea, nitrato de sodio y cloruro de...
Autores principales: | Herrera, F, Galindo, J.J, Ramírez, C |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10732 |
Ejemplares similares
-
Efecto de factores nutricionales y físicos sobre el crecimiento y esporulación de Moniliophthora roreri in vitro
por: Herrera Murillo, Franklin A.
Publicado: (2014) -
Reacción de algunos cultivares de cacao a la inoculación manual con Moniliophthora roreri
por: Sánchez, J.A, et al.
Publicado: (2021) -
Búsqueda de resistencia a Phytophthora palmivora y a Moniliophthora roreri en cultivares de cacao
por: Phillips, W., et al.
Publicado: (2021) -
Metodología para evaluar la susceptibilidad a moniliasis en cultivares de cacao (Theobroma cacao)
por: Sánchez, J.A, et al.
Publicado: (2021) -
Manejo integrado de moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao) en Talamanca, Costa Rica
por: Krauss, U., et al.
Publicado: (2015)