Chocolate artesanal
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Asociación Comisión de Mujeres Indígenas Bribris de Talamanca, ACOMUITA, Talamanca (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10703 |
Ejemplares similares
-
The end of chocolate Mark Schatzker Flavor Detective
por: Schatzker, Mark
Publicado: (2022) -
La historia del cacao y del chocolate :
por: Fins, Lauren, et al.
Publicado: (2022) -
El chocolate y sus bondades en la nutrición de la familia campesina
por: Arguello Angulo, Aura Linda
Publicado: (2003) -
Biogeografía agrícola del chocolate en Colombia: Expedición CacaoBIO
por: González Orozco, Carlos Eduardo
Publicado: (2019) -
Guía para el etiquetado de chocolates
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)