Café: calidad, rentabilidad y diversificación
| Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
|---|---|
| Format: | Otro |
| Language: | Inglés Inglés Español |
| Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10656 |
Similar Items
-
Creando las bases para renovar al sector cafetalero
by: Haggar, J.
Published: (2021) -
Diversificación de la producción e ingresos a los caficultores de Centroamérica
by: Haggar, J., et al.
Published: (2021) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
by: Fournier, L.A
Published: (2023) -
Creando capacidad en las asociaciones de caficultores para producir y vender café de calidad
by: Donovan, J., et al.
Published: (2021) -
Asistencia técnica para consolidar y ampliar el servidor de mapas de Internet para el mercadeo y certificación de cafés especiales en Costa Rica: Proyecto GeoCafé
by: Jones, J.R., et al.
Published: (2021)