Café: calidad, rentabilidad y diversificación
Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Inglés Inglés Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10656 |
Similar Items
-
Creando las bases para renovar al sector cafetalero
by: Haggar, J.
Published: (2021) -
Diversificación de la producción e ingresos a los caficultores de Centroamérica
by: Haggar, J., et al.
Published: (2021) -
Creando capacidad en las asociaciones de caficultores para producir y vender café de calidad
by: Donovan, J., et al.
Published: (2021) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
by: Fournier, L.A
Published: (2023) -
Aplicabilidad de la legislación y las normas de certificación en sistemas agroforestales de café (SAFC) en Costa Rica y sus efectos en la rentabilidad del productor
by: Moreno Sánchez, C.A.
Published: (2014)