Calibración de los parámetros de EUF-N, en relación a los cultivos de lechuga y de Veza
En este trabajo se calibran los parámetros de EUF-N en suelos españoles procedentes del Valle del Tajo, estableciéndose sus niveles óptimos para los cultivos de lechuga y veza. Los elevados coeficientes de correlación obtenidos entre los parámetros EUF-Nt, EUF-NO3- y N disponible frente al N absorbi...
Autor principal: | Diez, J.A |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10629 |
Ejemplares similares
-
Efecto del nivel de manganeso en la absorción de hierro por diferentes variedades de soya
por: Leidi, E.O, et al.
Publicado: (2021) -
Incidencia de la aplicación de un compost de basura urbana y diferentes complementos minerales sobre la disponibilidad secuencia de fósforo para la planta
por: Gallardo Lara, F, et al.
Publicado: (2021) -
Substitución de potasio por sodio en la nutrición de la lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Pereira, J.R, et al.
Publicado: (2023) -
Absorción de nutrimentos y Producción en la asociación frijol (Phaseolus vulgaris L.), maíz (Zea mays L.) y arroz (Oryza sativa L.)
por: Mojica Betancur, F.J.
Publicado: (2014) -
Absorción de nutrimentos y Producción en la asociación frijol (Phaseolus vulgaris L.), maíz (Zea mays L.) y arroz (Oryza sativa L.)
por: Mojica Betancur, Fernando J.
Publicado: (2014)