Servicios ambientales en cafetales multiestratos de América Latina
El café crece en una variedad de condiciones ambientales; por ejemplo, en diferentes gradientes altitudinales, tipos de suelo y varios regímenes de humedad; además, se maneja bajo diversas prácticas. Para maximizar el rendimiento en áreas con condiciones subóptimas, la producción del café asociada c...
Autores principales: | Harvey, C., Benjamin, T., Hergoualch, K., Vaast, P., Harmand, J. M., Jiménez, F. |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés Inglés Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10618 |
Ejemplares similares
-
Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas
por: Chain-Guadarrama, Adina, et al.
Publicado: (2021) -
Manejo de las enfermedades en los cafetales
por: Mendoza, Ramón
Publicado: (2014) -
Bancos de Germoplasma, colecciones de vida
Publicado: (2019) -
Criterios económicos para diseñar un pago por servicios ambientales basado en el modelo de von Thünen
por: Pitacuar Meneses, M. Lixmania, et al.
Publicado: (2016) -
¿Cómo diversificar la sombra en cafetales con criterios locales de selección?
por: Yépez Pacheco, Cristina
Publicado: (2015)