Creando las bases para renovar al sector cafetalero
Una de las principales acciones del equipo interdisciplinario que integra el Grupo Café: Calidad, Ecología y Diversificación es desarrollar mayores capacidades en el sector cafetalero para que pueda sostener su productividad económica e impulsar los servicios ambientales que brindan sus fincas. El t...
Main Author: | Haggar, J. |
---|---|
Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Format: | Artículo |
Language: | Inglés Inglés Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10614 |
Similar Items
-
Café: calidad, rentabilidad y diversificación
Published: (2021) -
Implementación participativa con bases ecológicas del manejo integrado de plagas y agroforestería con café CATIE-NORAD
by: Haggar, J., et al.
Published: (2021) -
Creando un futuro mejor... con el trabajo de todos
Published: (2014) -
Creando capacidad en las asociaciones de caficultores para producir y vender café de calidad
by: Donovan, J., et al.
Published: (2021) -
Fortaleciendo la capacidad de adaptación de los caficultores mesoamericanos
by: Eakin, Hallie, et al.
Published: (2015)