Creando capacidad en las asociaciones de caficultores para producir y vender café de calidad
Fotografías
Main Authors: | Donovan, J., Haggar, J., Vargas, E. |
---|---|
Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Format: | Artículo |
Language: | Inglés Inglés Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10606 |
Similar Items
-
Fortaleciendo la capacidad de adaptación de los caficultores mesoamericanos
by: Eakin, Hallie, et al.
Published: (2015) -
Creando las bases para renovar al sector cafetalero
by: Haggar, J.
Published: (2021) -
Diversificación de la producción e ingresos a los caficultores de Centroamérica
by: Haggar, J., et al.
Published: (2021) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
by: Fournier, L.A
Published: (2023) -
Estudio sobre la resistencia química del café [Coffea arabica L.] a la mancha mantecosa causada por Colletotrichum spp., 1: Actividad fungistática de metabolitos presentes en el tejido laminar y capa de cera de hojas
by: Vargas C, E
Published: (2023)