Influencia del nivel de proteína y plano nutricional sobre el crecimiento y conversión alimenticia del cerdo criollo
Grupos homogéneos de los tres tipos de cerdos criollos, negro, chino y parchado, ampliamente diseminados en la República de El Salvador, fueron sometidos a tres diferentes planos de alimentación: A-(18,16 y 14 por ciento), B-(16, 14 y 12 por ciento) y C-(14,12 y 10 por ciento) de proteína en la raci...
Main Authors: | Jarquín, R, Sosa, J.L, Olivares, M, Ventura, A, Bressani, R |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10592 |
Similar Items
-
Efecto de la disminución del nivel de proteína cruda en la etapa de inicio en cerdo
Published: (2014) -
The performance of female calves fed limited milk and four rations at moblissa, Guyana
by: Smith, J, et al.
Published: (2020) -
Efecto de la adición de probióticos a la dieta de alevines de tilapia (Oreochromis sp.) en la calidad de agua e indicadores productivos
by: Orellana L., Francisco A.
Published: (2022) -
Efecto de diferentes niveles de proteína, pasto y raquis de banano sobre el crecimiento de novillos con consumo ad libitum de banano
by: Isidor Sosa, Manuel E.
Published: (2014) -
Evaluación de dos programas de alimentación para lechones en la fase posdestete
by: Muñoz M., Luis G.
Published: (2014)