Reacción de cultivares de cacao a la inoculación artificial con Monilia roreri
La moniliasis del cacao (causada por Monilia roreri Cif. y Par.) se ha combatido generalmente por métodos culturales y ocasionalmente químicos, pero se conoce muy poco sobre posibilidades de combate por resistencia. La presente investigación tuvo como fin obtener información sobre este enfoque. Con...
Autor principal: | Sánchez L, J.A. |
---|---|
Otros Autores: | Enriquez, Gustavo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10520 |
Ejemplares similares
-
Búsqueda de resistencia a Phytophthora palmivora y a Moniliophthora roreri en cultivares de cacao
por: Phillips, W., et al.
Publicado: (2021) -
Reacción de algunos cultivares de cacao a la inoculación manual con Moniliophthora roreri
por: Sánchez, J.A, et al.
Publicado: (2021) -
Moniliasis: bibliografía parcialmente anotada
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Metodología para evaluar la susceptibilidad a moniliasis en cultivares de cacao (Theobroma cacao)
por: Sánchez, J.A, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)
por: Brenes, O.
Publicado: (2014)