Potenciales osmóticos y tuberización in vitro de secciones de brotes y esquejes de papa
El objetivo de este trabajo fue determinar si los azúcares desempeñan algún papel, a través de un efecto osmótico, en el mecanismo de tuberización de la papa (Solanum tuberosum L.). Secciones de brotes se cultivaron in vitro en el medio de White-Nitsch-Morel, suplementado con diferentes niveles de s...
Autores principales: | Martínez, L, Stecco, V.L. de, Tizio, R |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10356 |
Ejemplares similares
-
Aspects of leaf nitrogen metabolism in two cultivars of tomato under water deficit
por: Castrillo, M, et al.
Publicado: (2020) -
Siembra de papa por brotes
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Deshidratación osmótica de la mora.
por: López Ortiz, O.B., et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización de tres sitios potenciales para plantaciones forestales en Zamorano
por: Rivera J., Julio L.
Publicado: (2013) -
Evaluación de fertilizantes en medios de cultivo como reemplazo de reactivos químicos puros en el cultivo in vitro de malanga (Colocasia esculenta (L.) Schott)
por: Gómez L., Manuel E.
Publicado: (2017)