Criollo cattle in Latin America
Se destaca la importancia del ganado Criollo para la Producción de carne y leche en América Latina y se suministra información sobre su introducción en el continente. Se indican, además, localidades de Nicaragua, Venezuela, Honduras, Colombia, Panamá, Ecuador y Brasil, donde existen núcleos importa...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1031 |
Sumario: | Se destaca la importancia del ganado Criollo para la Producción de carne y leche en América Latina y se suministra información sobre su introducción en el continente. Se indican, además, localidades de Nicaragua, Venezuela, Honduras, Colombia, Panamá, Ecuador y Brasil, donde existen núcleos importantes de ganado Criollo. Se presentan sugerencias para que se lleven a cabo programas con miras a la conservación y preservación de los núcleos mencionados. |
---|