Criollo cattle in Latin America

Se destaca la importancia del ganado Criollo para la Producción de carne y leche en América Latina y se suministra información sobre su introducción en el continente. Se indican, además, localidades de Nicaragua, Venezuela, Honduras, Colombia, Panamá, Ecuador y Brasil, donde existen núcleos importa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Muñoz, H., Deaton, O.W.
Formato: MON
Lenguaje:Español
Publicado: CATIE, Turrialba (Costa Rica) 2014
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1031
Descripción
Sumario:Se destaca la importancia del ganado Criollo para la Producción de carne y leche en América Latina y se suministra información sobre su introducción en el continente. Se indican, además, localidades de Nicaragua, Venezuela, Honduras, Colombia, Panamá, Ecuador y Brasil, donde existen núcleos importantes de ganado Criollo. Se presentan sugerencias para que se lleven a cabo programas con miras a la conservación y preservación de los núcleos mencionados.