Características agronómicas, físicas, químicas y nutricias de quince variedades de amaranto
En el presente estudio se evalúan algunas características agronómicas de 15 selecciones de amaranto, así como las diferencias en propiedades físicas, químicas y nutricionales del grano. Las selecciones llegaron a la maduración fisiológica en 110 d, a una altura que varió entre 160 cm y 230 centímetr...
Main Authors: | Calderón, E, González, J.M, Bressani, R |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10318 |
Similar Items
-
Some agronomic and nutritional characteristics of Canavalia sp.
by: Bressani, R, et al.
Published: (2020) -
Evaluación de resistencia de 30 genotipos de maíz a Sitophilus zeamais Motsch (Coleoptera : Curculionidae) en laboratorio
by: Romero R., Felipe, et al.
Published: (2018) -
Quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus spp) recursos genéticos andinos promisorios para alimentación humana y animal.
by: Luna Geller, Luz Alba, et al.
Published: (2018) -
El maíz en la alimentación de los colombianos.
by: Echeverry U, L.E.
Published: (2018) -
Productividad del pollo de engorde sometido a un incremento del 0.10% de lisina en alimento desde 1-14 días de edad
by: Bressani A., Andrés, et al.
Published: (2012)