Criollo cattle in Latin America
Se destaca la importancia del ganado Criollo para la Producción de carne y leche en América Latina y se suministra información sobre su introducción en el continente. Se indican, además, localidades de Nicaragua, Venezuela, Honduras, Colombia, Panamá, Ecuador y Brasil, donde existen núcleos importa...
Main Authors: | Muñoz, H., Deaton, O.W. |
---|---|
Format: | MON |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1031 |
Similar Items
-
El uso del ganado Criollo en cruzamientos para la Producción de leche en el Trópico Americano
by: Muñoz, H., et al.
Published: (2014) -
Sistemas agroeconómicos de producción lechera en Lambayeque - Perú
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Análisis de sistemas de Producción animal del pequeño productor [ganado de leche, Costa Rica].
by: Avila, M., et al.
Published: (2014) -
ReProducción, mortandad y precocidad; sus efectos sobre el comportamiento bio-económico de un hato lechero
by: Otero Justo, Manuel, et al.
Published: (2014) -
Sistemas de Producción bovina con énfasis en lechería
Published: (2014)