Criollo cattle in Latin America
Se destaca la importancia del ganado Criollo para la Producción de carne y leche en América Latina y se suministra información sobre su introducción en el continente. Se indican, además, localidades de Nicaragua, Venezuela, Honduras, Colombia, Panamá, Ecuador y Brasil, donde existen núcleos importa...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1031 |
id |
RepoCATIE1031 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoCATIE10312022-02-17T21:48:41Z Criollo cattle in Latin America Muñoz, H. Deaton, O.W. GANADO BOVINO GANADO DE LECHE PRODUCCION LECHERA ZONIFICACION AMERICA LATINA Se destaca la importancia del ganado Criollo para la Producción de carne y leche en América Latina y se suministra información sobre su introducción en el continente. Se indican, además, localidades de Nicaragua, Venezuela, Honduras, Colombia, Panamá, Ecuador y Brasil, donde existen núcleos importantes de ganado Criollo. Se presentan sugerencias para que se lleven a cabo programas con miras a la conservación y preservación de los núcleos mencionados. 2014-10-17T06:59:37Z 2014-10-17T06:59:37Z 1975 MON 291545 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1031 Turrialba (Costa Rica) es application/pdf CATIE, Turrialba (Costa Rica) |
institution |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
collection |
Repositorio CATIE |
language |
Español |
topic |
GANADO BOVINO GANADO DE LECHE PRODUCCION LECHERA ZONIFICACION AMERICA LATINA |
spellingShingle |
GANADO BOVINO GANADO DE LECHE PRODUCCION LECHERA ZONIFICACION AMERICA LATINA Muñoz, H. Deaton, O.W. Criollo cattle in Latin America |
description |
Se destaca la importancia del ganado Criollo para la Producción de carne y leche en América Latina y se suministra información sobre su introducción en el continente. Se indican, además, localidades de Nicaragua, Venezuela, Honduras, Colombia, Panamá, Ecuador y Brasil, donde existen núcleos importantes de ganado Criollo. Se presentan sugerencias para que se lleven a cabo programas con miras a la conservación y preservación de los núcleos mencionados. |
format |
MON |
author |
Muñoz, H. Deaton, O.W. |
author_facet |
Muñoz, H. Deaton, O.W. |
author_sort |
Muñoz, H. |
title |
Criollo cattle in Latin America |
title_short |
Criollo cattle in Latin America |
title_full |
Criollo cattle in Latin America |
title_fullStr |
Criollo cattle in Latin America |
title_full_unstemmed |
Criollo cattle in Latin America |
title_sort |
criollo cattle in latin america |
publisher |
CATIE, Turrialba (Costa Rica) |
publishDate |
2014 |
url |
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1031 |
work_keys_str_mv |
AT munozh criollocattleinlatinamerica AT deatonow criollocattleinlatinamerica |
_version_ |
1808116292453924864 |