Bibliografía sobre cacao (Theobroma cacao L.)
ref. 332 pág.
Autor principal: | IICA, San José (Costa Rica). CIDIA |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10249 |
Ejemplares similares
-
Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Bibliografía Agropecuaria del Perú 1977-1981
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Hillside Agriculture Sub-Project. On-farm trial of traditionally grown cacao, (Theobroma cacao L.) comparing farmers cultural practices
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
¿Existe la tolerancia genética del cacao (Theobroma cacao) a Rosellinia bunodes y Rosellinia pepo?
por: García Córdoba, J., et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de cuatro métodos de polinización artificial en cacao (Theobroma cacao L.)
por: Arévalo R, Alberto
Publicado: (2014)