Ascorbic acid turnover, carbohydrates and mineral nutrients in the cotton plant (Gossypium hirsutum L.)
En esta investigación se estudia por primera vez el contenido de ácido ascórbico en bellotas de algodón en desarrollo. Los niveles de ácido ascórbico libre y de su utilización enzimática son más altos en las primeras fases del crecimiento de la bellota pero declinan progresivamente. Se encontró gran...
Autores principales: | Bhatt, J.G, Renganayagi, R |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10219 |
Ejemplares similares
-
Efecto del recubrimiento β-quitosano, antioxidantes y antimicrobiano en la calidad y vida anaquel de cubos de camote (Ipomoea batatas) cocido
por: Mendoza M., Janny M.
Publicado: (2014) -
Optimización de las características físicas y químicas del puré de manzana (Malus domestica) para la extracción de su esencia
por: Carvajal, Diana
Publicado: (2012) -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis
por: Vasudeva, N, et al.
Publicado: (2023) -
Incidencia del descope sobre las poblaciones de huevos, larvas y daño de Heliothis spp en el cultivo del algodonero (Gossypium hirsutum L.).
por: Segura L, Phanor, et al.
Publicado: (2018) -
Determination of Attributes in Cotton (Gossypium hirsutum L.) Genotypes in Corn-Soybean Rotation Associated with Acid Amended Soils in the Colombian Eastern Plains
por: Campuzano Duque, Luis Fernando, et al.
Publicado: (2018)